101.ru Онлайн радио

15 838 подписчиков

Свежие комментарии

Антисекреты Клеопатры от Вари Валовиль

Антисекреты Клеопатры от Вари Валовиль

Варя Валовиль — популярный экоблогер без фанатизма. Её блог направлен на то, чтобы приобщить аудиторию к полезным экологическим привычкам, также Варя часто разбирает состав известной косметики в своем блоге. На этот раз экоблогер поделилась с подписчиками антисекретами Клеопатры, которые многие используют в маркетинговых целях, чтобы привлечь больше покупателей. 

Клеопатра имела такие секреты, которые помогали ей сохранить очарование молодости, гладкую кожу и юный румянец до самой смерти

По словам Вари Валовиль, данные утвержедния звучат очень иронично, потому что Клеопатра умерла в 37 лет. Да, в 69-30 гг. до н.э. этот возраст считался уже преклонным, но с точки зрения биологии, Клеопатра была молодой. Так о каких секретах молодости Клеопатры идёт речь? Варя напоминает подписчикам, что Клеопатре не приходилось работать в поле или рынке и её кожа не подвергалась сильному воздействию ультрафиолета. Она не была рабыней, хорошо питалась, в её жизни отсутствовал стресс и был здоровый и комфортный сон.

“Ароматерапия”
Клеопатра была очень мудрой женщиной и в основу своих ароматов выбрала мёд и молоко. Варя подчеркнула, что мёд является “сладким” от природы, а молоком пахнет ребенок. Поэтому молоко и мёд в сочетании создают впечатление сладости и молодости.

Конечно, мужчин привлекал такой аромат. Это действительно очень умный ход.

“Магия алоэ”
Все говорили, что Клеопатра обладала мистическими способностями, но дело лишь в том, что она была очень умной и образованной женщиной, которая понимала, что поможет ей, а что нет. Она понимала, что у алоэ надо просто оторвать боковой побег, завернуть в ткань на 8-12 дней и убрать в прохладное место, что может увеличить биологическую активность алоэ. Затем надо через несколько дней отжать побег алоэ и прокипятить 4 минуты. Этим эликсиром протирать кожу каждый день. Сегодня можно просто купить крем с алоэ.

“Рецепт лечебного настоя”
Рецепт настоя Клеопатры:

  • cок столетника - 200 г
  • мёд - 300 г
  • вино - 350 г

Выдержать это всё 5-7 дней в тёмном месте. Принимать надо это по 2-3 раза в день по 2 ч.л. Ведь по словам Клеопатры и маркетинговых компаний, этот эликсир стимулирует иммунную систему. Варя Валовиль считает, что если убрать из этого эликсира сок столетника, мёд и выдержку, то получится неплохое средство, укрепляющее сердечно-сосудистую систему. Но это никак  не исцелит вас от серьезных болезней.

“Клеопатра обладала силой обольщений”
На самом деле в этом нет совершенно никакой магии. Ведь Клеопатра пела, играла на лютне и арфе, танцевала, владела несколькими языками, знала литературу, разбиралась в искусстве и философских течениях. На фоне других женщин она казалась безупречной, умной и интересно. Ведь она обладала большими знаниями и всегда могла открыть миру что-то новое. 



Фото: www.instagram.com/varyavalovil

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх