Обнаженная Кендалл Дженнер приняла участие в новой рекламе Versace

Пару дней назад мир восхищался новыми снимками Дженнифер Лопес для рекламной кампании Versace. Певица предстала в легендарном тропическом одеянии, чем вызвала неописуемый восторг фанатов. А теперь брэнд представил еще одну звезду - Кендалл Дженнер. В новой кампании модель позирует в культовых луках Versace на фоне собственных обнаженных фотографий. Поклонники оценили!

 

 

Источник ➝

Илана Юрьева высказалась об уходе Юлии Михалковой из «Уральских пельменей»

Илана Юрьева сожалеет о том, что Юлия Михалкова покинула их коллектив. Артистки хорошо общались и обсуждали моду. По словам Иланы, оставшаяся в «Уральских пельменях» Ксения Корнева не интересуется фэшн-индустрией. Юрьева заявила, что между ними всеми не было конкуренции. Количество женских номеров в программе команды осталось прежним. Юрьева уверяет, что у них царит демократичная и свойская атмосфера. Илана не считает себя и Ксению избалованными, хотя они и являются единственными женщинами коллектива.

Звезда также рассказала о гастролях и отметила хорошую работу администраторов. Они продумывают путешествие так, чтобы артисты высыпались и вовремя прибывали на выступление.

Источник: starhit.ru

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх