У Неймара роман с российской моделью?

Зарубежная пресса сообщила о новом романе Неймара. Согласно СМИ, его избранницей стала российская модель, Екатерина Сафарова. По заверениям инсайдеров, пара скрывала отношения даже от близких людей. Екатерина познакомилась с Неймаром на съемках испанского телешоу. Источники отмечают, что тогда между ними возникла симпатия. Затем Сафарова появлялась на футбольных матчах и различных мероприятиях, на которых был и Неймар. Знакомый спортсмена рассказал, что девушка присутствовала на дне рождения бразильца в Париже.

По его словам, Неймар и Екатерина притворялись друзьями, но многим стал очевиден их роман. Инсайдеры заявили, что Сафарова часто посещала клубы и мероприятия, на которых появлялись звезды и спортсмены.

Источник: cosmo.ru

 

Источник ➝

Илана Юрьева высказалась об уходе Юлии Михалковой из «Уральских пельменей»

Илана Юрьева сожалеет о том, что Юлия Михалкова покинула их коллектив. Артистки хорошо общались и обсуждали моду. По словам Иланы, оставшаяся в «Уральских пельменях» Ксения Корнева не интересуется фэшн-индустрией. Юрьева заявила, что между ними всеми не было конкуренции. Количество женских номеров в программе команды осталось прежним. Юрьева уверяет, что у них царит демократичная и свойская атмосфера. Илана не считает себя и Ксению избалованными, хотя они и являются единственными женщинами коллектива.

Звезда также рассказала о гастролях и отметила хорошую работу администраторов. Они продумывают путешествие так, чтобы артисты высыпались и вовремя прибывали на выступление.

Источник: starhit.ru

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх