Анна Дзюба после ухода из дуэта Artik&Asti и начала сольной карьеры не только изменила свой музыкальный стиль, но и поменялась внешне. Из жгучей брюнетки она перекрасилась в платиновый блонд и сильно похудела. В своём недавнем большом интервью изданию «Телепрограмма» звезда рассказала, какие методы помогли ей сильно сбросить вес. Артистка не ест на ночь, пьёт много воды, тренируется и занимается балетом:
«Я лет десять работаю над этим вопросом, как и каждая девочка, которая печется о своей фигуре. Худею, потом поправляюсь - вес скачет. Сейчас помогает новая физическая нагрузка - начала заниматься танцами. У меня появился балет, поэтому мы регулярно тренируемся, а это постоянная кардионагрузка. Также пью много воды и ограничиваю себя в питании», - говорит певица.
От любимых блюд Анне тоже пришлось отказаться:
«Максимум три раза в месяц могу себе позволить съесть мои любимые соленые огурцы, соленую рыбку или жареную картошку. Недавно вот согрешила пельменями: хорошо, что у меня получилось съесть их немного, так как отвыкла от такой еды. На ночь не ем: если сильно хочется, то могу перекусить низкокалорийными крабовыми палочками или просто выпить воды».
Тем не менее, готовить Анна любит и умеет. Особенно хорошо у неё получаются мясные блюда. Певица призналась, что для домашних застолий всегда готовит мясо сама, мужа к кухне не подпускает:
«Я люблю домашнюю еду, красиво поданную. Могу готовить абсолютно все: торты, выпечку, все из теста, любые первые, горячие простые и сложные блюда. Просто обожаю запекать мясо и жарить стейки. Когда у нас вечеринки дома, то мужчин к мясу не допускаю - стараюсь все делать сама. Я даже мужу гриль и мангал начала доверять только через какое-то время».
Свежие комментарии