Последние комментарии

  • Алиса Смирнова
    Это уже Неудивительно удивительно если кто-то защищаться началШарлиз Терон обвинила Голливуд в дискриминации
  • Алиса Смирнова
    Может он припугнулКара Делевинь рассталась с Эшли Бенсон. И сразу передумала!
  • Алиса Смирнова
    Это дело каждого Как вести себя с бывшимКак Виктория Дайнеко сохраняет дружеские отношения с бывшими?

Лена Темникова отказалась от гастролей

Артистка заявила, что для записи новых песен и отдыха решила отказаться от гастролей на ближайшие пару лет. Темникова объяснила, что каждый тур даётся ей очень нелегко. Из-за недостатка времени и усталости у звезды не остаётся времени на создание новых песен и клипов.

«Последние 2,5 года я провела в самолетах и поездах.

В нон-стоп режиме. И мне банально не хватает сил и времени на то, чтобы творить. Необходима перезагрузка и максимум творчества. Немного математики. Тур в целом идет полгода. Полгода мы в разъездах и выступлениях. А еще огромные силы тратятся на подготовку и на восстановление после (кто делал именно туровые шоу — тот знает и поймет). Получается, что вся жизнь — сплошной тур. Приходишь на студию с мигренью, с сорванным голосом. А слушатели ждут альбом. И ты очень-очень хочешь записать треки, которые лежат, ждут своего часа иногда по полтора года», — поделилась певица.

Лена заверила фанатов, что продолжит заниматься карьерой и по-прежнему будет выступать на концертах: «Песен буду выпускать ещё больше, чем раньше. Концерты есть и будут. Я не ухожу из профессии. Просто беру паузу в турах до 2021 года точно, дальше — посмотрим. У нас есть идеи следующего тура, но сперва должна родиться для него музыка и все мы должны получить много нового вдохновения».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх