Николь Шерзингер подтвердила слухи о романе

Недавно состоялась вечеринка издания In Style, на которую Николь Шерзингер и Том Эванс впервые пришли в качестве пары. Звезды позировали журналистам на красной дорожке и открыто обнимались. Одной из фотографий певица поделилась с поклонниками на своей странице в соцсети. Слухи об их отношениях появились вскоре после шоу X Factor. Николь состояла в жюри, а Том участвовал в проекте с собственным музыкальным коллективом. Шерзингер уверяла, что занята воссоединением Pussycat Dolls и не думает о романтике.

Несмотря на это, инсайдеры рассказывали о появившейся у звезд симпатии. По словам источников, Эванс давно считал Николь одной из самых привлекательных женщин в мире. Сначала они долго переписывались, после чего Том позвал исполнительницу на свидание. Согласно СМИ, пара проводит вместе много времени.

Источник: spletnik.ru

 

Источник ➝

Илана Юрьева высказалась об уходе Юлии Михалковой из «Уральских пельменей»

Илана Юрьева сожалеет о том, что Юлия Михалкова покинула их коллектив. Артистки хорошо общались и обсуждали моду. По словам Иланы, оставшаяся в «Уральских пельменях» Ксения Корнева не интересуется фэшн-индустрией. Юрьева заявила, что между ними всеми не было конкуренции. Количество женских номеров в программе команды осталось прежним. Юрьева уверяет, что у них царит демократичная и свойская атмосфера. Илана не считает себя и Ксению избалованными, хотя они и являются единственными женщинами коллектива.

Звезда также рассказала о гастролях и отметила хорошую работу администраторов. Они продумывают путешествие так, чтобы артисты высыпались и вовремя прибывали на выступление.

Источник: starhit.ru

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх