Полина Гагарина познакомилась с Джастином Тимберлейком

Несколько дней назад Полина Гагарина вместе с сыном, Андреем, отправилась в Америку. Певица приехала в Лос-Анджелес по работе — там она приняла участие в озвучивании мультфильма «Тролли 2». Сообщается, что в русском дубляже голосом Полины будет говорить одна из основных героинь — Рокс. В Голливуде Гагариной удалось посотрудничать с мировыми звездами, такими как Джастин Тимберлейк и Анна Кендрик. Несмотря на волнение перед встречей с артистами, их интервью прошло хорошо. В США также отправились Дима Билан и Виктория Дайнеко, озвучивающие главных героев вселенной о троллях.

Они поделились впечатлениями от повторной встречи с зарубежными коллегами. Дайнеко отметила отличную память Кендрик и приятный характер Тимберлейка.

Источник: vokrug.tv

 

Источник ➝

Илана Юрьева высказалась об уходе Юлии Михалковой из «Уральских пельменей»

Илана Юрьева сожалеет о том, что Юлия Михалкова покинула их коллектив. Артистки хорошо общались и обсуждали моду. По словам Иланы, оставшаяся в «Уральских пельменях» Ксения Корнева не интересуется фэшн-индустрией. Юрьева заявила, что между ними всеми не было конкуренции. Количество женских номеров в программе команды осталось прежним. Юрьева уверяет, что у них царит демократичная и свойская атмосфера. Илана не считает себя и Ксению избалованными, хотя они и являются единственными женщинами коллектива.

Звезда также рассказала о гастролях и отметила хорошую работу администраторов. Они продумывают путешествие так, чтобы артисты высыпались и вовремя прибывали на выступление.

Источник: starhit.ru

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх