Веру Брежневу расстраивает негатив хейтеров по отношению к ее близким

Вера Брежнева попала на обложку нового выпуска Cosmopolitan и поучаствовала в весенней фотосессии. Певица также дала интервью и рассказала о многочисленных слухах, которые распространяют о ней. Вера вместе с супругом, Константином Меладзе, часто смеется над новостями об их разводе. В основном Брежнева не обращает внимания на сплетни, однако сильно злится, когда пишут негатив про ее близких. Артистку удивляет то, что многие измеряют любовь по количеству фотографий в соцсети. Исполнительница пояснила — поклонники уверены в разладе в семье кумира, так как Брежнева редко публикует снимки с Константином.

По словам Веры, их пара сбалансирована, ведь каждый из них является сильным и самодостаточным человеком. Брежнева и Меладзе всегда остаются на связи и много разговаривают друг с другом.

Источник: cosmo.ru

 

Источник ➝

Анфиса Чехова ответила на обвинения в использовании фотошопа

Несколько дней назад прошла презентация телешоу «Модель XL». На мероприятии выступили звезды, которые стали наставниками и ведущими проекта. Среди них можно было увидеть Екатерину Скулкину, Павла Ракова, Николая Овечкина и Анфису Чехову. В программе им предстоит помогать участницам стать профессиональными моделями plus-size. Победительница заключит контракт с одним из международных агентств, а также будет сотрудничать с брендом Чеховой. На мероприятии Анфиса рассказала, что ее часто обвиняют в ретуши фотографий.

По мнению хейтеров, ведущая делает себя на снимках стройнее. Анфиса подтвердила, что пользуется фоторедакторами, если ей нужно опубликовать пост, но удачных кадров нет. Кроме того, во время съемки можно принять такую позу, чтобы выглядеть стройно.

Источник: vokrug.tv

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх