Веру Брежневу расстраивает негатив хейтеров по отношению к ее близким

Вера Брежнева попала на обложку нового выпуска Cosmopolitan и поучаствовала в весенней фотосессии. Певица также дала интервью и рассказала о многочисленных слухах, которые распространяют о ней. Вера вместе с супругом, Константином Меладзе, часто смеется над новостями об их разводе. В основном Брежнева не обращает внимания на сплетни, однако сильно злится, когда пишут негатив про ее близких. Артистку удивляет то, что многие измеряют любовь по количеству фотографий в соцсети. Исполнительница пояснила — поклонники уверены в разладе в семье кумира, так как Брежнева редко публикует снимки с Константином.

По словам Веры, их пара сбалансирована, ведь каждый из них является сильным и самодостаточным человеком. Брежнева и Меладзе всегда остаются на связи и много разговаривают друг с другом.

Источник: cosmo.ru

 

Источник ➝

Илана Юрьева высказалась об уходе Юлии Михалковой из «Уральских пельменей»

Илана Юрьева сожалеет о том, что Юлия Михалкова покинула их коллектив. Артистки хорошо общались и обсуждали моду. По словам Иланы, оставшаяся в «Уральских пельменях» Ксения Корнева не интересуется фэшн-индустрией. Юрьева заявила, что между ними всеми не было конкуренции. Количество женских номеров в программе команды осталось прежним. Юрьева уверяет, что у них царит демократичная и свойская атмосфера. Илана не считает себя и Ксению избалованными, хотя они и являются единственными женщинами коллектива.

Звезда также рассказала о гастролях и отметила хорошую работу администраторов. Они продумывают путешествие так, чтобы артисты высыпались и вовремя прибывали на выступление.

Источник: starhit.ru

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх