Последние комментарии

  • Ярослав Коваль
    Но ведь не из-за кросоты этого урода она с ним встречается?!У Неймара роман с российской моделью?
  • Ивановна
    Да случайно проходил смотрит а тут Меган МарклМеган Маркл посетила женский центр в Канаде
  • Ивановна
    Придумали же слово селебрити) Я когда увидела, что оказывается и Бузова подпадает под селебрити возненавидела это сло...Наоми Кэмпбелл и Хью Грант поддержали герцогов Сассекских

Оксана Федорова раскритиковала участниц конкурса «Мисс Вселенная»

Знаменитая модель вспомнила историю собственной победы в конкурсе «Мисс Вселенная». Оксана опубликовала несколько ярких снимков, сделанных 17 лет назад, и сравнила мероприятие, в котором приняла участие, с нынешним.

«17 лет назад конкурс проходил в мае в Пуэрто-Рико. Я прекрасно помню эти чудесные три недели, когда 77 девушек из разных континентов были вместе: общались, репетировали, участвовали в разных мероприятиях.

Этот конкурс развернул мою жизнь на 180 градусов. Изменилось всё — окружение , работа, место жительства. А когда я ехала туда, никто не провожал меня, да и никто не верил, что будет такой результат. После моей победы на конкурсе брюнетки до сих пор не сдают свои позиции. Тогда не было социальных сетей, чтобы оперативно выкладывать информацию о конкурсе. Зато сейчас все могут наблюдать закулисную жизнь и многие интересные моменты. Что изменилось? Конкурсантки стали более стандартизированы. Очень похожи друг на друга, что делает конкурс не таким разнообразным», — разочарованно заявила Фёдорова.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх