Как новый возлюбленный Риты Дакоты общается с ее дочерью?

В прошлом месяце стало известно о новом романе Риты Дакоты. Возлюбленный певицы — Федор Белогай. Он отправился вместе с избранницей на отдых на Бали, где их сфотографировали очевидцы. Рита подтвердила отношения с Федором и призналась, что влюблена. Недавно Дакота ответила на вопросы поклонников, интересующихся подробностями романа. Фолловеры спросили, как выстраиваются отношения дочери Риты с ее возлюбленным. Артистка отметила, что многие женщины допускают ошибку и видят новых отцов для своих детей в каждом бойфренде.

Рита убеждена — подобное лишает ребенка важной опоры и ломает ему психику. Сейчас Мия отлично ладит с Федором, которого воспринимает как друга. Дакота уверяет, что Белогай не будет замещать роль отца девочки, Влада Соколовского. По словам исполнительницы, между ними всеми есть взаимоуважение.

Источник: vokrug.tv

 

Источник ➝

Илана Юрьева высказалась об уходе Юлии Михалковой из «Уральских пельменей»

Илана Юрьева сожалеет о том, что Юлия Михалкова покинула их коллектив. Артистки хорошо общались и обсуждали моду. По словам Иланы, оставшаяся в «Уральских пельменях» Ксения Корнева не интересуется фэшн-индустрией. Юрьева заявила, что между ними всеми не было конкуренции. Количество женских номеров в программе команды осталось прежним. Юрьева уверяет, что у них царит демократичная и свойская атмосфера. Илана не считает себя и Ксению избалованными, хотя они и являются единственными женщинами коллектива.

Звезда также рассказала о гастролях и отметила хорошую работу администраторов. Они продумывают путешествие так, чтобы артисты высыпались и вовремя прибывали на выступление.

Источник: starhit.ru

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх