Как Блейк Лайвли совмещает материнство с работой?

Блейк Лайвли рассказала о съемках киноленты «Ритм-секция», вышедшей в конце прошлого месяца. На тот момент актриса еще не была беременна в третий раз. Блейк ежедневно просыпалась в 5 утра, чтобы провести время с дочками. Она выполняла бытовые обязанности, например завтракала и разговаривала с девочками. Затем они помогали ей тренироваться. По словам Лайвли, вместо специального жилета с утяжелителями она носила на руках наследниц. Съемочная площадка была расположена примерно в часе езды от дома звезды.

Несмотря на это, она возвращалась с работы около 9 вечера и сразу укладывала дочек спать. Для этого Блейк пела им песни и постепенно проваливалась в сон сама. Добраться до собственной спальни актрисе помогал супруг, Райан Рейнольдс. В октябре того года родилась 3-я дочь актеров, чье имя они до сих пор скрывают.

Источник: spletnik.ru

 

Источник ➝

Илана Юрьева высказалась об уходе Юлии Михалковой из «Уральских пельменей»

Илана Юрьева сожалеет о том, что Юлия Михалкова покинула их коллектив. Артистки хорошо общались и обсуждали моду. По словам Иланы, оставшаяся в «Уральских пельменях» Ксения Корнева не интересуется фэшн-индустрией. Юрьева заявила, что между ними всеми не было конкуренции. Количество женских номеров в программе команды осталось прежним. Юрьева уверяет, что у них царит демократичная и свойская атмосфера. Илана не считает себя и Ксению избалованными, хотя они и являются единственными женщинами коллектива.

Звезда также рассказала о гастролях и отметила хорошую работу администраторов. Они продумывают путешествие так, чтобы артисты высыпались и вовремя прибывали на выступление.

Источник: starhit.ru

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх