Хит про динозавров в исполнении маленькой девочки взрывает Интернет

Маленькая девочка из Великобритании покорила сердца миллионов пользователей Интернета. Все слушают трагичную песню о влюбленных динозаврах в исполнении трёхлетней Фенн Розенталь.



Песню девочка сочинила сама. Все слова не в рифму, да и особого смысла в песне нет. Но поет она так проникновенно и так трогательно! Отец помог малышке записать песню и она тут же стала хитом.

В песне поётся, что динозавры «едят людей, влюбляются, закатывают вечеринку, потом  едят огурцы и фрукты, снова влюбляются и погибают, не попрощавшись».


Трек послушали уже более шести миллионов раз! Вышел даже мультипликационный клип о влюбленных динозаврах.

 

Источник ➝

Анфиса Чехова ответила на обвинения в использовании фотошопа

Несколько дней назад прошла презентация телешоу «Модель XL». На мероприятии выступили звезды, которые стали наставниками и ведущими проекта. Среди них можно было увидеть Екатерину Скулкину, Павла Ракова, Николая Овечкина и Анфису Чехову. В программе им предстоит помогать участницам стать профессиональными моделями plus-size. Победительница заключит контракт с одним из международных агентств, а также будет сотрудничать с брендом Чеховой. На мероприятии Анфиса рассказала, что ее часто обвиняют в ретуши фотографий.

По мнению хейтеров, ведущая делает себя на снимках стройнее. Анфиса подтвердила, что пользуется фоторедакторами, если ей нужно опубликовать пост, но удачных кадров нет. Кроме того, во время съемки можно принять такую позу, чтобы выглядеть стройно.

Источник: vokrug.tv

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх