Вера Брежнева отметила 38-летие в Италии

3 февраля состоялся день рождения Веры Брежневой, который она отпраздновала в Италии. Певица ежегодно посещает эту страну вместе с близкими. Для торжества Брежнева выбрала коммуну Пинцоло, в которой нашла новый спа-отель. Туда съехались родные именинницы: ее супруг, Константин Меладзе, младшая дочка, сестры и другие. Брежнева опубликовала на своей странице в соцсети снимки, сделанные во время отдыха. По словам артистки, компания пробыла в отеле всего 2 дня, поэтому им не хотелось уезжать. Вера назвала праздник идеальным, так как он прошел в прекрасном месте с любимыми людьми.

Единственным минусом стала невозможность сделать общую фотографию. Согласно СМИ, на снимках не присутствовала старшая дочь Веры, Соня, проживающая в Америке.

Источник: spletnik.ru

 

Источник ➝

Илана Юрьева высказалась об уходе Юлии Михалковой из «Уральских пельменей»

Илана Юрьева сожалеет о том, что Юлия Михалкова покинула их коллектив. Артистки хорошо общались и обсуждали моду. По словам Иланы, оставшаяся в «Уральских пельменях» Ксения Корнева не интересуется фэшн-индустрией. Юрьева заявила, что между ними всеми не было конкуренции. Количество женских номеров в программе команды осталось прежним. Юрьева уверяет, что у них царит демократичная и свойская атмосфера. Илана не считает себя и Ксению избалованными, хотя они и являются единственными женщинами коллектива.

Звезда также рассказала о гастролях и отметила хорошую работу администраторов. Они продумывают путешествие так, чтобы артисты высыпались и вовремя прибывали на выступление.

Источник: starhit.ru

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх