Вера Брежнева отметила 38-летие в Италии

3 февраля состоялся день рождения Веры Брежневой, который она отпраздновала в Италии. Певица ежегодно посещает эту страну вместе с близкими. Для торжества Брежнева выбрала коммуну Пинцоло, в которой нашла новый спа-отель. Туда съехались родные именинницы: ее супруг, Константин Меладзе, младшая дочка, сестры и другие. Брежнева опубликовала на своей странице в соцсети снимки, сделанные во время отдыха. По словам артистки, компания пробыла в отеле всего 2 дня, поэтому им не хотелось уезжать. Вера назвала праздник идеальным, так как он прошел в прекрасном месте с любимыми людьми.

Единственным минусом стала невозможность сделать общую фотографию. Согласно СМИ, на снимках не присутствовала старшая дочь Веры, Соня, проживающая в Америке.

Источник: spletnik.ru

 

Источник ➝

Анфиса Чехова ответила на обвинения в использовании фотошопа

Несколько дней назад прошла презентация телешоу «Модель XL». На мероприятии выступили звезды, которые стали наставниками и ведущими проекта. Среди них можно было увидеть Екатерину Скулкину, Павла Ракова, Николая Овечкина и Анфису Чехову. В программе им предстоит помогать участницам стать профессиональными моделями plus-size. Победительница заключит контракт с одним из международных агентств, а также будет сотрудничать с брендом Чеховой. На мероприятии Анфиса рассказала, что ее часто обвиняют в ретуши фотографий.

По мнению хейтеров, ведущая делает себя на снимках стройнее. Анфиса подтвердила, что пользуется фоторедакторами, если ей нужно опубликовать пост, но удачных кадров нет. Кроме того, во время съемки можно принять такую позу, чтобы выглядеть стройно.

Источник: vokrug.tv

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх