Азамат Мусагалиев и Тимур Батрутдинов гости нового выпуска шоу «Женский Стендап»

В субботу, 15 февраля, смотрите на ТНТ новый выпуск шоу «Женский Стендап» – самого честного и откровенного комедийного проекта на нашем телевидении, в котором женщины не боятся шутить на волнующие их темы.

В «Женском Стендапе» все участницы выглядят так же, как и в реальной жизни. Им не нужны яркие сценические костюмы для того, чтобы довести зал до истерики. Их главное оружие – это юмор, и у каждой девушки он свой: кто-то шутит о нелегкой жизни многодетных матерей, кто-то – про одинокую жизнь, для кого-то важно рассказать о проблемах современной семьи, а кто-то видит в юморе возможность наладить диалог с родителями.

В субботнем выпуске ведущая шоу Ирина Мягкова будет делиться забавными замечаниями о жизни мужчин и женщин. Например, почему в каждой женской компании обязательно есть ведьма или медиум, а в мужской – нет? Почему догадываться – это не мужская фишка? И почему всех женщин в баре можно условно разделить на «обиженных» и «святых»?

Маргарита Родина расскажет о том, как мать может отомстить дочери-подростку, а также о лучшем способе профилактики ранней беременности – многодетная мама знает, о чем говорит. Маша Маркова поделится странным – как и все в жизни этой необычной участницы – опытом спиддейтинга. Надя Джабраилова порассуждает о том, почему мужские компании часто оказываются веселее женских – может быть, дело в том, что у мужчин больше занятий, под которые можно пить? Сауле Юсупова расскажет о неочевидном бонусе изучения казахского языка и о нелёгких буднях молодой казашки в Москве, когда с одной стороны приходится отбиваться от расистских замечаний, с другой – выдерживать давление слишком традиционной родни. А Зоя Яровицына смело и открыто заявит о том, что все семейные люди рано или поздно задумываются о разводе, даже если на дружеских посиделках они изображают идеальную пару.

Гостями выпуска станут актер шоу «Однажды в России» и ведущий шоу «Где логика?» на ТНТ Азамат Мусагалиев, резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов, музыкант PLC и другие звезды российского шоу-бизнеса.

«Женский Стендап» – каждую субботу в 22,00 на ТНТ!

 

 

Источник ➝

Анфиса Чехова ответила на обвинения в использовании фотошопа

Несколько дней назад прошла презентация телешоу «Модель XL». На мероприятии выступили звезды, которые стали наставниками и ведущими проекта. Среди них можно было увидеть Екатерину Скулкину, Павла Ракова, Николая Овечкина и Анфису Чехову. В программе им предстоит помогать участницам стать профессиональными моделями plus-size. Победительница заключит контракт с одним из международных агентств, а также будет сотрудничать с брендом Чеховой. На мероприятии Анфиса рассказала, что ее часто обвиняют в ретуши фотографий.

По мнению хейтеров, ведущая делает себя на снимках стройнее. Анфиса подтвердила, что пользуется фоторедакторами, если ей нужно опубликовать пост, но удачных кадров нет. Кроме того, во время съемки можно принять такую позу, чтобы выглядеть стройно.

Источник: vokrug.tv

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх