Азамат Мусагалиев и Тимур Батрутдинов гости нового выпуска шоу «Женский Стендап»

В субботу, 15 февраля, смотрите на ТНТ новый выпуск шоу «Женский Стендап» – самого честного и откровенного комедийного проекта на нашем телевидении, в котором женщины не боятся шутить на волнующие их темы.

В «Женском Стендапе» все участницы выглядят так же, как и в реальной жизни. Им не нужны яркие сценические костюмы для того, чтобы довести зал до истерики. Их главное оружие – это юмор, и у каждой девушки он свой: кто-то шутит о нелегкой жизни многодетных матерей, кто-то – про одинокую жизнь, для кого-то важно рассказать о проблемах современной семьи, а кто-то видит в юморе возможность наладить диалог с родителями.

В субботнем выпуске ведущая шоу Ирина Мягкова будет делиться забавными замечаниями о жизни мужчин и женщин. Например, почему в каждой женской компании обязательно есть ведьма или медиум, а в мужской – нет? Почему догадываться – это не мужская фишка? И почему всех женщин в баре можно условно разделить на «обиженных» и «святых»?

Маргарита Родина расскажет о том, как мать может отомстить дочери-подростку, а также о лучшем способе профилактики ранней беременности – многодетная мама знает, о чем говорит. Маша Маркова поделится странным – как и все в жизни этой необычной участницы – опытом спиддейтинга. Надя Джабраилова порассуждает о том, почему мужские компании часто оказываются веселее женских – может быть, дело в том, что у мужчин больше занятий, под которые можно пить? Сауле Юсупова расскажет о неочевидном бонусе изучения казахского языка и о нелёгких буднях молодой казашки в Москве, когда с одной стороны приходится отбиваться от расистских замечаний, с другой – выдерживать давление слишком традиционной родни. А Зоя Яровицына смело и открыто заявит о том, что все семейные люди рано или поздно задумываются о разводе, даже если на дружеских посиделках они изображают идеальную пару.

Гостями выпуска станут актер шоу «Однажды в России» и ведущий шоу «Где логика?» на ТНТ Азамат Мусагалиев, резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов, музыкант PLC и другие звезды российского шоу-бизнеса.

«Женский Стендап» – каждую субботу в 22,00 на ТНТ!

 

 

Источник ➝

Илана Юрьева высказалась об уходе Юлии Михалковой из «Уральских пельменей»

Илана Юрьева сожалеет о том, что Юлия Михалкова покинула их коллектив. Артистки хорошо общались и обсуждали моду. По словам Иланы, оставшаяся в «Уральских пельменях» Ксения Корнева не интересуется фэшн-индустрией. Юрьева заявила, что между ними всеми не было конкуренции. Количество женских номеров в программе команды осталось прежним. Юрьева уверяет, что у них царит демократичная и свойская атмосфера. Илана не считает себя и Ксению избалованными, хотя они и являются единственными женщинами коллектива.

Звезда также рассказала о гастролях и отметила хорошую работу администраторов. Они продумывают путешествие так, чтобы артисты высыпались и вовремя прибывали на выступление.

Источник: starhit.ru

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх