Звезда «Джентльменов» Евгения Кузьмина высказалась о российских артистах в Голливуде

В преддверии выхода нового криминального фильма Гая Ричи Евгения Кузьмина, сыгравшая в нем одну из эпизодических ролей, дала интервью о работе. По ее словам, российским актерам сложно построить карьеру в Голливуде. При этом она отметила, что постепенно ситуация улучшается, хоть и не так быстро, как хотелось бы. Благодаря киноленте «Джентльмены» у Евгении появились новые возможности. Кузьмина получила несколько ролей, которые никак не связаны с ее происхождением. Например, в одном из проектов модели предстоит играть жену и мать.

Обычно зарубежные режиссеры предлагают русским образы шпионов, что Кузьмина назвала немного политическим явлением. В сериале «Spy City» Евгении досталась как раз такая роль. Смириться с амплуа и расширить кругозор ей помог комедийный жанр проекта.

Источник: vokrug.tv

 

Источник ➝

Анфиса Чехова ответила на обвинения в использовании фотошопа

Несколько дней назад прошла презентация телешоу «Модель XL». На мероприятии выступили звезды, которые стали наставниками и ведущими проекта. Среди них можно было увидеть Екатерину Скулкину, Павла Ракова, Николая Овечкина и Анфису Чехову. В программе им предстоит помогать участницам стать профессиональными моделями plus-size. Победительница заключит контракт с одним из международных агентств, а также будет сотрудничать с брендом Чеховой. На мероприятии Анфиса рассказала, что ее часто обвиняют в ретуши фотографий.

По мнению хейтеров, ведущая делает себя на снимках стройнее. Анфиса подтвердила, что пользуется фоторедакторами, если ей нужно опубликовать пост, но удачных кадров нет. Кроме того, во время съемки можно принять такую позу, чтобы выглядеть стройно.

Источник: vokrug.tv

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх