Маколей Калкин дал интервью о своих достижениях

Маколей Калкин поучаствовал в фотосессии для издания Esquire, представ на снимках в халате и брендовых костюмах. Поклонники обратили внимание на большое количество аксессуаров на руках актера, а также на красный лак на ногтях. В интервью Маколей признался, что доволен своей жизнью. По словам звезды фильма «Один дома», в отличие от многих детей мира он не подвергался насилию, не работал в шахте и не бегал с настоящим оружием. Артист убежден — родители допускали ошибки в его воспитании, однако винить их ему не в чем, так как плохие вещи случаются со всеми.

Сейчас Калкин гордится своими достижениями, на которые ушло много времени, ведь у него есть деньги и признание, собственный дом, прекрасная девушка. В интервью Маколей также негативно высказался о скандале вокруг Майкла Джексона и заявил, что никогда не замечал в его действиях ничего предосудительного.

Источник: cosmo.ru

 

Источник ➝

Анфиса Чехова ответила на обвинения в использовании фотошопа

Несколько дней назад прошла презентация телешоу «Модель XL». На мероприятии выступили звезды, которые стали наставниками и ведущими проекта. Среди них можно было увидеть Екатерину Скулкину, Павла Ракова, Николая Овечкина и Анфису Чехову. В программе им предстоит помогать участницам стать профессиональными моделями plus-size. Победительница заключит контракт с одним из международных агентств, а также будет сотрудничать с брендом Чеховой. На мероприятии Анфиса рассказала, что ее часто обвиняют в ретуши фотографий.

По мнению хейтеров, ведущая делает себя на снимках стройнее. Анфиса подтвердила, что пользуется фоторедакторами, если ей нужно опубликовать пост, но удачных кадров нет. Кроме того, во время съемки можно принять такую позу, чтобы выглядеть стройно.

Источник: vokrug.tv

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх