Анфиса Чехова ответила на обвинения в использовании фотошопа

Несколько дней назад прошла презентация телешоу «Модель XL». На мероприятии выступили звезды, которые стали наставниками и ведущими проекта. Среди них можно было увидеть Екатерину Скулкину, Павла Ракова, Николая Овечкина и Анфису Чехову. В программе им предстоит помогать участницам стать профессиональными моделями plus-size. Победительница заключит контракт с одним из международных агентств, а также будет сотрудничать с брендом Чеховой. На мероприятии Анфиса рассказала, что ее часто обвиняют в ретуши фотографий.

По мнению хейтеров, ведущая делает себя на снимках стройнее. Анфиса подтвердила, что пользуется фоторедакторами, если ей нужно опубликовать пост, но удачных кадров нет. Кроме того, во время съемки можно принять такую позу, чтобы выглядеть стройно.

Источник: vokrug.tv

 

Источник ➝

Илана Юрьева высказалась об уходе Юлии Михалковой из «Уральских пельменей»

Илана Юрьева сожалеет о том, что Юлия Михалкова покинула их коллектив. Артистки хорошо общались и обсуждали моду. По словам Иланы, оставшаяся в «Уральских пельменях» Ксения Корнева не интересуется фэшн-индустрией. Юрьева заявила, что между ними всеми не было конкуренции. Количество женских номеров в программе команды осталось прежним. Юрьева уверяет, что у них царит демократичная и свойская атмосфера. Илана не считает себя и Ксению избалованными, хотя они и являются единственными женщинами коллектива.

Звезда также рассказала о гастролях и отметила хорошую работу администраторов. Они продумывают путешествие так, чтобы артисты высыпались и вовремя прибывали на выступление.

Источник: starhit.ru

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх