Роуз Макгоуэн упрекнула Натали Портман за фальшивую поддержку женщин

На церемонии «Оскар» Натали Портман выступила против отсутствия женщин в номинации на звание лучшего режиссера. Актриса надела кейп, на котором были вышиты имена тех, кто достоин получить награду. Роуз Макгоуэн, активно борющаяся за равные права в киноиндустрии, отрицательно отнеслась к подобному поступку. Она назвала этот выход лицемерным, так как Портман лишь несколько раз снималась в проектах у режиссеров-женщин. По мнению Роуз, такая звезда, как Натали, могла бы изменить мир. При этом даже в ее собственном продюсерском центре режиссурой занимается всего одна женщина — сама Портман.

Макгоуэн заявила, что фальшивая поддержка движения является проблемой. В ответ Натали отчасти согласилась с критикой. Несмотря на это, она собирается продолжить попытки изменить стандарты Голливуда.

Источник: spletnik.ru

 

Источник ➝

Илана Юрьева высказалась об уходе Юлии Михалковой из «Уральских пельменей»

Илана Юрьева сожалеет о том, что Юлия Михалкова покинула их коллектив. Артистки хорошо общались и обсуждали моду. По словам Иланы, оставшаяся в «Уральских пельменях» Ксения Корнева не интересуется фэшн-индустрией. Юрьева заявила, что между ними всеми не было конкуренции. Количество женских номеров в программе команды осталось прежним. Юрьева уверяет, что у них царит демократичная и свойская атмосфера. Илана не считает себя и Ксению избалованными, хотя они и являются единственными женщинами коллектива.

Звезда также рассказала о гастролях и отметила хорошую работу администраторов. Они продумывают путешествие так, чтобы артисты высыпались и вовремя прибывали на выступление.

Источник: starhit.ru

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх