Последние комментарии

  • Ивановна
    Да пусть живут!Молодая жена Евгения Петросяна ответила на критику хейтеров
  • Ивановна
    Ну нравится им такЗвездные пары с большой разницей в возрасте, которая незаметна
  • Ивановна
    Санта-Клауса? С чего бы это?Солист "Руки Вверх!" Сергей Жуков свозил детей к Санта-Клаусу

Большой театр отказался выплачивать пенсию Анастасии Волочковой

Несмотря на то что балерина не испытывает недостатка в средствах, она по-прежнему пытается выяснить, по какой причине Большой театр отказывается выплачивать ей пенсию. В 2003 году Волочкова была уволена, причём, судя по информации артистки, незаконным путём, иначе смогла бы получать государственные отчисления.

«Я подала в суд на директора театра Иксанова, который рассказал всему свету, что меня уволили из-за того, что я толстая. Я доказала в суде, что это не так, и выиграла процесс. С тех пор моя трудовая книжка лежит в Большом театре. Я никого не трогала все эти годы, просто работала и работаю по сей день, но уже над своими шоу. А сейчас дирекция Большого театра сообщила о том, что Анастасии Волочковой не положена пенсия. Да она мне и не нужна! Но так говорить обо мне просто некрасиво. Я уже вошла в историю мирового балета как известнейшая русская балерина», — говорит Анастасия.

Юрист звезды сообщил, что сейчас Большой театр собирает документы, которые подтверждают, что Волочкова была их солисткой на протяжении пяти лет. Такой же процесс будет организован и в других местах работы артистки.

«Для того чтобы Насте выйти на пенсию в статусе солиста, ей надо как минимум 15 лет балетного стажа — в балете такие нормы. У Насти как раз набирается такой стаж, так что нам осталось только подтвердить это документально. Мы напишем заявление, Большой театр подаст его в Пенсионный фонд, и Настя выйдет на пенсию», — сообщил он.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх