Последние комментарии

  • Алиса Смирнова
    Мне нравится эта семья. И перед прессой они могут предстать достойноЖена Михаэля Шумахера впервые за долгое время пообщалась с прессой
  • Алиса Смирнова
    У всех бывают проблемы но цены проблем разные и цены на них разныеИз-за личных проблем Дмитрий Маликов отдал картины известного художника в залог
  • Алиса Смирнова
    Обожаю его как актераПавлу Деревянко предлагали заняться политической деятельностью

Алика Смехова полностью обнажилась для фотосессии на пляже

Алика Смехова удивила фанатов неожиданным снимком в своём микроблоге Instagram. 51-летняя актриса не раз показывала публике фотографии в купальнике, но на этот раз звезда решила позировать без него. Снимок трудно назвать пикантным, ведь несмотря на наготу, фигура звезды от плеч до бёдер скрыта развевающейся тканью так, что все интимные места оказались полностью скрыты от глаз подписчиков.

Алика получила множество положительных комментариев от восхищённых фолловеров, но первой, кто похвалил актрису, стала её близкая подруга Ольга Кабо. «Дерзко! Молодец!» — написала она.

Интересно, что, по словам Смеховой, она никогда не редактирует собственные фотографии с помощью фотошопа. «Хотела бы, но не умею», — признаётся артистка.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх