Как Дженнифер Энистон сохраняет позитив?

Дженнифер Энистон дала интервью журналу Interview и попала на обложку его первого весеннего выпуска. С актрисой беседовала Сандра Буллок, которую волновало детство и взгляды коллеги. Она также поинтересовалась, как Дженнифер сохраняет позитивный настрой, несмотря на неудачи. Энистон поблагодарила за это своих родителей, так как у них была неидеальная семья. Она наблюдала за плохим отношением взрослых друг к другу и не чувствовала себя в безопасности, поэтому не захотела повторять подобное в собственной жизни.

Сейчас Дженнифер раздражает жестокость, разобщенность и хаос. Ей не нравится, когда люди отвратительно ведут себя по отношению к окружающему миру. Размышляя об идеальном будущем, Энистон представила берег океана и веселящихся детей.

Источник: spletnik.ru

 

Источник ➝

Анфиса Чехова ответила на обвинения в использовании фотошопа

Несколько дней назад прошла презентация телешоу «Модель XL». На мероприятии выступили звезды, которые стали наставниками и ведущими проекта. Среди них можно было увидеть Екатерину Скулкину, Павла Ракова, Николая Овечкина и Анфису Чехову. В программе им предстоит помогать участницам стать профессиональными моделями plus-size. Победительница заключит контракт с одним из международных агентств, а также будет сотрудничать с брендом Чеховой. На мероприятии Анфиса рассказала, что ее часто обвиняют в ретуши фотографий.

По мнению хейтеров, ведущая делает себя на снимках стройнее. Анфиса подтвердила, что пользуется фоторедакторами, если ей нужно опубликовать пост, но удачных кадров нет. Кроме того, во время съемки можно принять такую позу, чтобы выглядеть стройно.

Источник: vokrug.tv

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх