Мария Киселева рассказала о перезапуске «Слабого звена»

В прошлом году стало известно, что планируется перезапуск «Слабого звена». Вести проект вновь предстоит Марии Киселевой, которая уже высказалась о нем в новом интервью. По словам спортсменки, она не удивилась звонку с предложением вернуться к работе над программой. Мария была уверена, что когда-нибудь это случится. Киселева предстанет перед зрителями в обновленном образе и стиле одежды. Многое было недопустимо 15 лет назад, поэтому поклонники шоу сразу увидят отличия. Мария понимает, что проект не шокирует публику, так как поменялось телевидение, а также появились различные YouTube-шоу.

По мнению телеведущей, во многих программах поведение людей чрезмерно негативно и неподобающе. В 2001 году «Слабое звено» было первым проектом в жестком стиле, в рамках которого команда выгоняла одного из участников.

Источник: vokrug.tv

 

Источник ➝

Анфиса Чехова ответила на обвинения в использовании фотошопа

Несколько дней назад прошла презентация телешоу «Модель XL». На мероприятии выступили звезды, которые стали наставниками и ведущими проекта. Среди них можно было увидеть Екатерину Скулкину, Павла Ракова, Николая Овечкина и Анфису Чехову. В программе им предстоит помогать участницам стать профессиональными моделями plus-size. Победительница заключит контракт с одним из международных агентств, а также будет сотрудничать с брендом Чеховой. На мероприятии Анфиса рассказала, что ее часто обвиняют в ретуши фотографий.

По мнению хейтеров, ведущая делает себя на снимках стройнее. Анфиса подтвердила, что пользуется фоторедакторами, если ей нужно опубликовать пост, но удачных кадров нет. Кроме того, во время съемки можно принять такую позу, чтобы выглядеть стройно.

Источник: vokrug.tv

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх