Последние комментарии

  • Алиса Смирнова
    Мне нравится эта семья. И перед прессой они могут предстать достойноЖена Михаэля Шумахера впервые за долгое время пообщалась с прессой
  • Алиса Смирнова
    У всех бывают проблемы но цены проблем разные и цены на них разныеИз-за личных проблем Дмитрий Маликов отдал картины известного художника в залог
  • Алиса Смирнова
    Обожаю его как актераПавлу Деревянко предлагали заняться политической деятельностью

72-летняя мама Владимира Преснякова удивила фанатов молодостью и красотой

Недавно семейство собралось для застолья в доме Натальи Подольской и Владимира Преснякова. За одним столом помимо хозяев отобедали Елена и Владимир Пресняков-старший, а также их внуки: 28-летний Никита с женой Алёной и четырёхлетний сын Артемий. Наталья также пригласила сестру Юлиану. Но своей бодростью и энергией поразила всех гостей мама Владимира – несмотря на 72-летний возраст, назвать её бабушкой у домашних не поворачивается язык.

Елена не только хорошо выглядит, но и излучает позитив и здоровье, руша своим примером большинство стереотипов о пожилых людях.

Рассказывая о своей маме, Владимир признается: «Мы вообще потерялись во времени!» В обсуждении того, как Елена резво бегает по лужайке, пытаясь догнать внука, многие признались, что хотели бы быть на неё похожими.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх