4 причины, почему не везет в личной жизни

Мы рождены для того, чтобы быть счастливыми, но чаще всего у нас не хватает определенных пазлов для того, чтобы картина нашего счастья была полноценной. Личная жизнь в этой картине занимает далеко не последнее место. Почему не везет в личной жизни? И что делать, чтобы исправить эту ситуацию?

Детские мечты
И рисуем мы с самого детства принцев на белых конях, но только мы взрослеем, а принцы почему-то не приходят. Встречаем лишь обычных мужчин, которые ходят на работу, чинят машины, гуляют с друзьями и иногда помогают своим родителям в делах.

А вот принц был бы не такой… На самом деле, важно принять то, что в этой жизни не существует принцев и начать реалистично смотреть на тех мужчин, которые способны на поступки в реальной жизни, а не в сказках.

Неудачный опыт
Говорят, что неудачи делают нас сильней, но действительно ли это так? Иной раз прошлый опыт бывает настолько горький, что вы просто вспоминаете то, насколько сильно тогда опустились руки. Это формирует в нас страх, ведь с той минуты краха мы ищем подвох во всех и всегда. Важно проработать свои ошибки, простить себя и своего обидчика. И идти смело навстречу к своему счастливому будущему.

Тотальная неуверенность в себе
Заниженная самооценка, непонимание собственной личности, нелюбовь к своей внешности и незнание собственных границ. Если человек сам не любит себя, как же его полюбят другие? Важно найти ту самую гармонию внутри себя, которая поможет соединить внутренний мир с внешним.

Нежелание строить серьезные отношения
Иногда бывает, что мы неосознанно сами отталкиваем от себя людей, с которыми у нас возможны реальные серьезные отношения, ведь это общество ежедневно нас убеждает в том, что одиночество - это плохо. Но вполне возможно, что на данном этапе жизни, ты не хочешь отношений. И это нормально. Важно научиться слышать свои истинные желания.

 

Фото unsplash.com

 

Источник ➝

Илана Юрьева высказалась об уходе Юлии Михалковой из «Уральских пельменей»

Илана Юрьева сожалеет о том, что Юлия Михалкова покинула их коллектив. Артистки хорошо общались и обсуждали моду. По словам Иланы, оставшаяся в «Уральских пельменях» Ксения Корнева не интересуется фэшн-индустрией. Юрьева заявила, что между ними всеми не было конкуренции. Количество женских номеров в программе команды осталось прежним. Юрьева уверяет, что у них царит демократичная и свойская атмосфера. Илана не считает себя и Ксению избалованными, хотя они и являются единственными женщинами коллектива.

Звезда также рассказала о гастролях и отметила хорошую работу администраторов. Они продумывают путешествие так, чтобы артисты высыпались и вовремя прибывали на выступление.

Источник: starhit.ru

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх