В Саратове откроется необычная школа - Предуниверсарий. Что это такое и как там учиться?

Скоро многие наши школы станут супер-технологичными. Летом в Саратове откроется необычное учебное заведение со сложным названием - Предуниверсарий  для одаренных детей-сирот и детей из малообеспеченных семей.

В здании будут: библиотека, бассейн, актовый и спортивный залы, комнаты для психологической разгрузки, общежитие. А также инновационные лаборатории. Их оснастят самым современным оборудованием, которых нет в обычных школах. Дети будут не только учиться в этой школе, но и жить и работать.

Попасть в Предуниверсарий можно только по конкурсу и после 7-го класса.

Образовательная программа будет не такой, как в обычных школах. Так, например, главными предметами станут нанотехнологии в медицине, робототехника, программирование, информатика. э

Набор детей, ориентировочно, начнется в мае. В сентябре уже начнутся занятия.

 

 

Источник ➝

Илана Юрьева высказалась об уходе Юлии Михалковой из «Уральских пельменей»

Илана Юрьева сожалеет о том, что Юлия Михалкова покинула их коллектив. Артистки хорошо общались и обсуждали моду. По словам Иланы, оставшаяся в «Уральских пельменях» Ксения Корнева не интересуется фэшн-индустрией. Юрьева заявила, что между ними всеми не было конкуренции. Количество женских номеров в программе команды осталось прежним. Юрьева уверяет, что у них царит демократичная и свойская атмосфера. Илана не считает себя и Ксению избалованными, хотя они и являются единственными женщинами коллектива.

Звезда также рассказала о гастролях и отметила хорошую работу администраторов. Они продумывают путешествие так, чтобы артисты высыпались и вовремя прибывали на выступление.

Источник: starhit.ru

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх