Принцесса Беатрис отказалась от свадебных подарков

Свадебная церемония принцессы Беатрис и ее возлюбленного миллиардера Эдуардо Мопелли Моцци уже четыре раза срывалась из-за разных неполадок и скандалов в королевской семье. Последним из них стал, конечно, "мегзит". Недавно будущие супруги объявили точную дату торжества: свадьба состоится 29 мая 2020 года в Королевской часовне во Дворце Святого Джеймса, после чего в садах Букингемского дворца пройдет частный прием. На днях зарубежные СМИ сообщили о решении жениха и невесты отказаться от свадебных подарков.

Взамен принцесса Беатрис попросила своих гостей обратить внимание на деятельность двух благотворительных фондов - Big Change (создан самой Беатрис и сосредоточен на реализации социальных проектов, направленных на улучшение жизни молодого поколения Великобриатнии) и Cricket Brings Hope (при помощи крикета происходит сбор денег для нуждающихся в Руанде).

 

 

Источник ➝

Анфиса Чехова ответила на обвинения в использовании фотошопа

Несколько дней назад прошла презентация телешоу «Модель XL». На мероприятии выступили звезды, которые стали наставниками и ведущими проекта. Среди них можно было увидеть Екатерину Скулкину, Павла Ракова, Николая Овечкина и Анфису Чехову. В программе им предстоит помогать участницам стать профессиональными моделями plus-size. Победительница заключит контракт с одним из международных агентств, а также будет сотрудничать с брендом Чеховой. На мероприятии Анфиса рассказала, что ее часто обвиняют в ретуши фотографий.

По мнению хейтеров, ведущая делает себя на снимках стройнее. Анфиса подтвердила, что пользуется фоторедакторами, если ей нужно опубликовать пост, но удачных кадров нет. Кроме того, во время съемки можно принять такую позу, чтобы выглядеть стройно.

Источник: vokrug.tv

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх