Последние комментарии

  • сте конст22 февраля, 6:27
    "Певица позвала Ирину на свой концерт и обещала, что он будет танцевальным."рок-н-ролл с капельницей "на устойчивых к...Ирина Муравьева отпраздновала 70-летие
  • юрий михайлов21 февраля, 20:12
    Я тоже, так прям, переживаю об их романеФанаты обсуждают слухи о романе Тома Фелтона и Эммы Уотсон
  • Андрей Карманов20 февраля, 21:24
    Поправляйся, Оззи!Оззи Осборн отложил тур по Австралии из-за болезни

Алексея Чумакова утопили

Алексея утопили, и не только его… 12 октября Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук представили премьеру нового видео на песню “Включи во мне свет”, которое захватывает с первой секунды. Клип снят целиком под водой, во время съёмок в неё погружали не только артистов, но и предметы мебели, аксессуары и даже скульптуру.

 

Погружение зрителя также неизбежно! Мастерское решение режиссёра (им стал Алексей Чумаков, который выступил и в качестве режиссёра монтажа) и динамика видеоряда заставляют пережить события вместе с героями на одном дыхании. Перед нами предстаёт воображаемый мир, завораживающий и прекрасный. В нём стираются границы времени, и остаются только чувства, соединяющие одинокие сердца.

Такие спецэффекты не нарисованы, а созданы вживую в специальном бассейне.

 

Интересные факты: Артисты провели под водой в общей сложности 10 часов, температура в бассейне была 34 градуса, ребята согревались 3 раза в сауне 90 градусов. За это время было использовано: 10 рулонов бумажных полотенец,  50 килограммов груза (для утяжеления героев и реквизита), было потеряно десятки тысяч нервных клеток и 3 килограмма веса на двоих.

 

Юлия Ковальчук: “Съёмки для меня оказались сложнеечем я себепредставлялаМы сняли долгожданный и необычный клипЯ никогдастолько времени не проводила не просто в водеа под водойно этотого стоилоМне кажетсяполучилось нечто волшебное!

 

Алексей Чумаков: “Самое сложное под водой - расслабиться, а тем более петь, особенно для меня, ведь будучи рыбой по знаку зодиака, как ни странно, я не умею плавать. Клип сделан от души, над съёмками работало огромное количество людей. Это будет бомба! Ну, а то, что будет красиво - я могу гарантировать. ”

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх