Последние комментарии

  • Ярослав Коваль
    Но ведь не из-за кросоты этого урода она с ним встречается?!У Неймара роман с российской моделью?
  • Ивановна
    Да случайно проходил смотрит а тут Меган МарклМеган Маркл посетила женский центр в Канаде
  • Ивановна
    Придумали же слово селебрити) Я когда увидела, что оказывается и Бузова подпадает под селебрити возненавидела это сло...Наоми Кэмпбелл и Хью Грант поддержали герцогов Сассекских

Елизавета II поддержала решение принца Гарри и Меган Маркл отказаться от королевских обязанностей

С тех пор, как герцоги Сассекские объявили о своем решении вести самостоятельную жизнь независимо от остальных членов королевской семьи, общественность ждала реакцию Елизаветы II, которую, по слухам, заявление внука повергло в шок. И вот, наконец, королева дала публичный комментарий. По ее словам, вся королевская семья поддержала решение герцогов Сассекских.

Елизавета II отметила, что и она, и остальные члены семьи предпочли бы, чтобы Меган Маркл и принц Гарри остались в числе монарших особ и продолжили выполнять свои обязанности.

"Мы уважаем и понимаем их желание жить более независимой жизнью, оставаясь ценной частью семьи" - говорит королева. Прин Гарри категорично настроен отказаться от финансового обеспечения государства. Елизавета II заявила, что будет совершен "переходный период", во время которого принц Гарри с женой будут находиться и в Великобритании, и в Канаде попеременно.

"Это сложные вопросы, которые предстоит решить моей семье, и есть работа, которую нужно выполнить, но я попросила достигнуть всех решений в ближайшие дни" - добавила королева.

 

 

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх