Последние комментарии

  • Алексей Алемаев17 июня, 11:48
    есть мнение и это хорошоМайкл Фассбендер рассуждает об особенностях внешности
  • Алексей Алемаев17 июня, 11:47
    удачи и терпенияДмитрий Шепелев высказался о воспитании сына
  • Алексей Алемаев17 июня, 11:47
    возможно)Дима Билан и Сергей Лазарев порадовали поклонников совместными фото

Алексей Воробьёв выпустил альтернативную версию самого популярного клипа России

Главный красавчик страны Алексей Воробьев стал абсолютным чемпионом по просмотрам в ютюбе на территории всего пост-советского пространства и Восточной Европы! Его клип Сумасшедшая, снятый самим Алексеем по собственному сценарию, и уже ставший культовым, обогнал все существующие Российские музыкальные видео, и перевалил за отметку в 200 миллионов просмотров!

 

В честь этого события актер, режиссёр, и музыкант, известный своим чувством юмора и умением смеяться над собой, выпустил альтернативную версию клипа «Сумасшедшая», созданную совместно с «Базирон АС» – лекарством от...прыщей! 

Алексей остался верен себе, придумав и сняв веселое 3х минутное кино, настолько увлекательное, что оно имеет все шансы повторить судьбу первоисточника. В свойственной ему полной самоиронии манере, Алексей рассказывает трагическую, и в то же время комичную историю покрывшегося прыщами Воробьева, которому перестали давать девушки и призы, и показывает, как он с этим справился, вернув и тех, и других! 

Чтобы снять эту историю, Алексей специально прилетел на несколько дней в Москву из Лос Анжелеса, где снимается сейчас в американских проектах. Клип, в котором для соблюдения всех законов жанра есть даже мимимишный котик, получился поучительным, динамичным, и, главное, - очень веселым, - полностью в духе Воробьева!


 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх