У Греты Тунберг будет собственное шоу

Экоактивистка из Швеции снимается в документальном сериале BBC Studios. И сериал этот посвящен деятельности Греты, трудностям, с которыми она сталкивается на пути во взрослую жизнь. Зрители увидят и обычные жизненные моменты, например, как Грета пишет речь для своих выступлений. Но главной темой, несомненно, будут проблемы экологии. По словам исполнительного продюсера BBC Studios Роба Лидделла сейчас самое время показать миру кинопродукт, доказывающий уместность и своевременность утверждений Греты.



"На протяжении всего сериала группа экспертов будет излагать научные факты, которые лежат за этим недвусмысленным утверждением (речь идет о том, что глобальное повышение температуры должно быть ограничено полутора градусами, иначе будет запущена цепочка необратимых реакций).

Грета встречается не только с ведущими учеными, но и с политическими лидерами и крупными бизнесменами, изучая вместе с ними научные данные и призывая их к переменам" - говорит представитель BBC Studios.

 

 

Источник ➝

Анфиса Чехова ответила на обвинения в использовании фотошопа

Несколько дней назад прошла презентация телешоу «Модель XL». На мероприятии выступили звезды, которые стали наставниками и ведущими проекта. Среди них можно было увидеть Екатерину Скулкину, Павла Ракова, Николая Овечкина и Анфису Чехову. В программе им предстоит помогать участницам стать профессиональными моделями plus-size. Победительница заключит контракт с одним из международных агентств, а также будет сотрудничать с брендом Чеховой. На мероприятии Анфиса рассказала, что ее часто обвиняют в ретуши фотографий.

По мнению хейтеров, ведущая делает себя на снимках стройнее. Анфиса подтвердила, что пользуется фоторедакторами, если ей нужно опубликовать пост, но удачных кадров нет. Кроме того, во время съемки можно принять такую позу, чтобы выглядеть стройно.

Источник: vokrug.tv

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх