Почему Анджелина Джоли не пришла на "Оскар"?

Уже долгое время актриса игнорирует главную премию в киноиндустрии. Источник, приближенный к звезде, объяснил, что Анджелина уже давно обижена на организаторов "Оскара". Дело в том, что в 2017 году они проигнорировали картину Джоли "Сначала они убили моего отца" (фильм, кстати, завоевал "Золотой глобус" и премию BAFTA, а также стал лучшей кинокартиной на иностранном языке по мнению Critics' Choice Movie Awards). Однако до шорт-листа "Оскара" детище Джоли так и не добралось. Именно тогда накануне церемонии Анджелина отказалась от участия, и больше на премии не появлялась.

Второй причиной, по мнению источника, стало враждебное отношение Джоли к Шарлиз Терон. Бывшая супруга Брэда Питта уверена, что Терон подражает ей во всех сферах жизни (начиная от приемных детей и заканчивая работой). В-третьих, говорит инсайдер, Джоли попросту не хочет пересекаться с Питтом, который, кстати, в этом году получил свой первый "Оскар".

 

 

 

Источник ➝

Анфиса Чехова ответила на обвинения в использовании фотошопа

Несколько дней назад прошла презентация телешоу «Модель XL». На мероприятии выступили звезды, которые стали наставниками и ведущими проекта. Среди них можно было увидеть Екатерину Скулкину, Павла Ракова, Николая Овечкина и Анфису Чехову. В программе им предстоит помогать участницам стать профессиональными моделями plus-size. Победительница заключит контракт с одним из международных агентств, а также будет сотрудничать с брендом Чеховой. На мероприятии Анфиса рассказала, что ее часто обвиняют в ретуши фотографий.

По мнению хейтеров, ведущая делает себя на снимках стройнее. Анфиса подтвердила, что пользуется фоторедакторами, если ей нужно опубликовать пост, но удачных кадров нет. Кроме того, во время съемки можно принять такую позу, чтобы выглядеть стройно.

Источник: vokrug.tv

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх