За Даной Борисовой ухаживает тайный поклонник

Дана Борисова рассказала фанатам о таинственном ухажере, с которым общается по переписке. Каждую неделю он присылает звезде цветы. Кроме того, мужчина перевел Дане на карту деньги — на них был приобретен новый телефон. По словам Борисовой, она знает только имя поклонника. Они с Владимиром ведут ненавязчивую переписку, но не созваниваются. Недавно появились слухи о том, что Дану видели в компании взрослого обаятельного мужчины, однако она опровергла их. Борисова ни разу лично не встречалась с ухажером.

Несмотря на оказываемое ей внимание, телеведущая не доверяет Владимиру. Она уверена, что воздыхатель является несвободным мужчиной, поэтому будет скрываться до последнего. Дана не намерена встречаться с женатым человеком.

Источник: cosmo.ru

 

Источник ➝

Илана Юрьева высказалась об уходе Юлии Михалковой из «Уральских пельменей»

Илана Юрьева сожалеет о том, что Юлия Михалкова покинула их коллектив. Артистки хорошо общались и обсуждали моду. По словам Иланы, оставшаяся в «Уральских пельменях» Ксения Корнева не интересуется фэшн-индустрией. Юрьева заявила, что между ними всеми не было конкуренции. Количество женских номеров в программе команды осталось прежним. Юрьева уверяет, что у них царит демократичная и свойская атмосфера. Илана не считает себя и Ксению избалованными, хотя они и являются единственными женщинами коллектива.

Звезда также рассказала о гастролях и отметила хорошую работу администраторов. Они продумывают путешествие так, чтобы артисты высыпались и вовремя прибывали на выступление.

Источник: starhit.ru

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх