Как сестры-альбиносы из Казахстана стали звездами интернета?

Не так давно одно из изданий Казахстана написало о единственной в стране семье, в которой растет 2 ребенка альбиноса. Сестры появились у супругов Калагановых с разницей в 13 лет. Эта статья привлекла внимание общественности к девочкам, благодаря чему на их страницу в Instagram подписалось уже около 30 тысяч человек. Старшая из них, Аселя, мечтает о модельной карьере и участвует в показах. Кроме того, 14-летняя девочка планирует получить высшее образование и стать журналистом. Аселя рассказала, что была удивлена новости о рождении сестры, Камиллы, с альбинизмом.

Подписчики с восхищением относятся к девочкам, называя их сказочными. Кроме того, у юных звезд есть темноволосый брат. По словам родителей, 8-летний Алдияр гордится своими уникальными родственницами.

Источник: spletnik.ru

 

Источник ➝

Анфиса Чехова ответила на обвинения в использовании фотошопа

Несколько дней назад прошла презентация телешоу «Модель XL». На мероприятии выступили звезды, которые стали наставниками и ведущими проекта. Среди них можно было увидеть Екатерину Скулкину, Павла Ракова, Николая Овечкина и Анфису Чехову. В программе им предстоит помогать участницам стать профессиональными моделями plus-size. Победительница заключит контракт с одним из международных агентств, а также будет сотрудничать с брендом Чеховой. На мероприятии Анфиса рассказала, что ее часто обвиняют в ретуши фотографий.

По мнению хейтеров, ведущая делает себя на снимках стройнее. Анфиса подтвердила, что пользуется фоторедакторами, если ей нужно опубликовать пост, но удачных кадров нет. Кроме того, во время съемки можно принять такую позу, чтобы выглядеть стройно.

Источник: vokrug.tv

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх