Как сестры-альбиносы из Казахстана стали звездами интернета?

Не так давно одно из изданий Казахстана написало о единственной в стране семье, в которой растет 2 ребенка альбиноса. Сестры появились у супругов Калагановых с разницей в 13 лет. Эта статья привлекла внимание общественности к девочкам, благодаря чему на их страницу в Instagram подписалось уже около 30 тысяч человек. Старшая из них, Аселя, мечтает о модельной карьере и участвует в показах. Кроме того, 14-летняя девочка планирует получить высшее образование и стать журналистом. Аселя рассказала, что была удивлена новости о рождении сестры, Камиллы, с альбинизмом.

Подписчики с восхищением относятся к девочкам, называя их сказочными. Кроме того, у юных звезд есть темноволосый брат. По словам родителей, 8-летний Алдияр гордится своими уникальными родственницами.

Источник: spletnik.ru

 

Источник ➝

Илана Юрьева высказалась об уходе Юлии Михалковой из «Уральских пельменей»

Илана Юрьева сожалеет о том, что Юлия Михалкова покинула их коллектив. Артистки хорошо общались и обсуждали моду. По словам Иланы, оставшаяся в «Уральских пельменях» Ксения Корнева не интересуется фэшн-индустрией. Юрьева заявила, что между ними всеми не было конкуренции. Количество женских номеров в программе команды осталось прежним. Юрьева уверяет, что у них царит демократичная и свойская атмосфера. Илана не считает себя и Ксению избалованными, хотя они и являются единственными женщинами коллектива.

Звезда также рассказала о гастролях и отметила хорошую работу администраторов. Они продумывают путешествие так, чтобы артисты высыпались и вовремя прибывали на выступление.

Источник: starhit.ru

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх