Последние комментарии

  • Ивановна
    Да пусть живут!Молодая жена Евгения Петросяна ответила на критику хейтеров
  • Ивановна
    Ну нравится им такЗвездные пары с большой разницей в возрасте, которая незаметна
  • Ивановна
    Санта-Клауса? С чего бы это?Солист "Руки Вверх!" Сергей Жуков свозил детей к Санта-Клаусу

Никита Ефремов познакомился с родителями Марии Иваковой

Звёздная пара рассекретила свои отношения в июле, на свадьбе своих друзей, которая прошла за границей. Летом Мария и Никита посетили несколько стран: Грузию, Францию, Португалию и Италию. А недавно телеведущая опубликовала милый снимок, на котором они вместе с возлюбленным дурачатся в постели.

Теперь отношения пары вышли на новый уровень.

Ефремов и Ивакова впервые появились вместе на публичном мероприятии: звёзды посетили премию «Женщина года» по версии журнала Glamour. Также во время беседы с репортёром издания «Телепрограмма» влюблённые рассказали, что Никита уже познакомился с родителями Марии. «Да, все прошло настолько легко и непринужденно, что я даже не помню, когда и где это случилось. У нас сложились очень теплые отношения» — сообщил актёр.

Мария рассказала свою историю. «У меня получилось смешно. Моя мама долго не знала, с кем я встречаюсь, и в итоге прочитала об этом в интернете. Устроила допрос: «Это что, правда?! Я хочу подробностей!». Я стала отнекиваться, мол, мы недавно встречаемся, пока еще непонятно, во что это выльется. Причем папа знал, ему я по секрету рассказала. Ну, и потом однажды просто сказала родителям: «Я сегодня приеду с Никитой». И в ответ услышала: «Окей, ждем!»

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх