Учитель из Миссури придумала необычный способ проверки мытья рук у своих учеников

В США учителя постоянно водят учеников к умывальникам. Однако проверить кто помыл руки и как, сложно.

Учительница начальных классов из Миссури придумала, что делать. Она по утрам перед уроками ставит детям на верхнюю сторону ладони свой именной штампик. Обычно она помечает им личные книги и тетради, а теперь вот  ещё и детские ладошки. К концу уроков, если ребёнок в течение дня усердно мыл руки, штамп должен бледнеть.

Тому, у кого после занятий отметина едва заметна, учительница вручает приз. Своим способом контроля за чистотой рук она поделилась в Facebook.

Метод быстро подхватили другие педагоги и воспитатели.

 

Источник ➝

Илана Юрьева высказалась об уходе Юлии Михалковой из «Уральских пельменей»

Илана Юрьева сожалеет о том, что Юлия Михалкова покинула их коллектив. Артистки хорошо общались и обсуждали моду. По словам Иланы, оставшаяся в «Уральских пельменях» Ксения Корнева не интересуется фэшн-индустрией. Юрьева заявила, что между ними всеми не было конкуренции. Количество женских номеров в программе команды осталось прежним. Юрьева уверяет, что у них царит демократичная и свойская атмосфера. Илана не считает себя и Ксению избалованными, хотя они и являются единственными женщинами коллектива.

Звезда также рассказала о гастролях и отметила хорошую работу администраторов. Они продумывают путешествие так, чтобы артисты высыпались и вовремя прибывали на выступление.

Источник: starhit.ru

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх