Суд отклонил иск L'One к Тимати о взыскании 146 миллионов рублей

Вчера, наконец, завершилось судебное разбирательство между лейблом Black Star и его бывшим участником репером L'One. Леван Горозия потребовал от лейбла 146 миллионов рублей, которые, по мнению музыканта, он вложил в развитие своего имени. Однако Мещерский суд постановил, что Black Star ничего не должен своему бывшему сотруднику. На прошлой неделе судом также было решено, что L'One уже не может использовать свой псевдоним.

 

 

Источник ➝

Анфиса Чехова ответила на обвинения в использовании фотошопа

Несколько дней назад прошла презентация телешоу «Модель XL». На мероприятии выступили звезды, которые стали наставниками и ведущими проекта. Среди них можно было увидеть Екатерину Скулкину, Павла Ракова, Николая Овечкина и Анфису Чехову. В программе им предстоит помогать участницам стать профессиональными моделями plus-size. Победительница заключит контракт с одним из международных агентств, а также будет сотрудничать с брендом Чеховой. На мероприятии Анфиса рассказала, что ее часто обвиняют в ретуши фотографий.

По мнению хейтеров, ведущая делает себя на снимках стройнее. Анфиса подтвердила, что пользуется фоторедакторами, если ей нужно опубликовать пост, но удачных кадров нет. Кроме того, во время съемки можно принять такую позу, чтобы выглядеть стройно.

Источник: vokrug.tv

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх