Последние комментарии

  • Ярослав Коваль
    Но ведь не из-за кросоты этого урода она с ним встречается?!У Неймара роман с российской моделью?
  • Ивановна
    Да случайно проходил смотрит а тут Меган МарклМеган Маркл посетила женский центр в Канаде
  • Ивановна
    Придумали же слово селебрити) Я когда увидела, что оказывается и Бузова подпадает под селебрити возненавидела это сло...Наоми Кэмпбелл и Хью Грант поддержали герцогов Сассекских

Маша Миногарова будет бороться с хамством в сети

Звезда решила покончить с хамством, которое ежедневно получает публичный человек на просторах социальных сетей. Маша написала пост в своем Instagram на тему хейта и поставила хэштег #япротивхамствавинтернете. Миногарова призывает своих фанатов и коллег перестать считать хамство в Интернете чем-то естественным.

Телеведущая заявила, что ей надоело читать оскорбления и пожелания болезней (а то и хуже) в свой адрес и в адрес близких и коллег. Отныне Маша будет ставить хэштег #япротивхамствавинтернете под каждым постом, который может спровоцировать грубые и неуважительные комментарии. Миногарову поддержали многие звезды, в числе которых была и Стася Милославская, возмущенная вот чем: когда блогер удаляет негативный комментарий, публика начинает возмущаться и писать что-то вроде "Правда глаза колет?". Ида Галич тоже не осталась в стороне, поставив этот же хэштег в новом посте. Реакцию подписчиков не пришлось долго ждать. Иду сразу обвинили в том, что поклонники не имеют права высказывать свое мнение. Анна Хилькевич же призналась, что вместо конструктивной критики в ее Instagram можно встретить лишь шквал оскорблений от людей, которые покрываются фразами "публичный человек должен быть готов к такому".

 

 

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх