Селена Гомес заступилась за Хейли Болдуин

На днях Селена Гомес пришла в ресторан с компанией друзей, чтобы отпраздновать выход нового альбома. Сообщается, что это же заведение посетила и Хейли Болдуин с Мэдисон Бир. Поклонники не поверили в случайность встречи экс-возлюбленной Джастина Бибера и его нынешней жены. Хейтеры обвинили Хейли в преследовании Селены. Фанаты Гомес были уверены, что Болдуин нарочно приехала в ресторан, чтобы испортить ей настроение. Пользователи Сети писали негативные сообщения под последней публикацией Мэдисон, так как комментарии на странице Хейли закрыты.

Селена решила вмешаться и призналась — ей отвратительно читать подобное. Певицу разочаровало, что люди позволяют себе резкое общение. По словам Селены, встреча была случайной и никакой проблемы не возникло.

Источник: spletnik.ru

 

Источник ➝

Анфиса Чехова ответила на обвинения в использовании фотошопа

Несколько дней назад прошла презентация телешоу «Модель XL». На мероприятии выступили звезды, которые стали наставниками и ведущими проекта. Среди них можно было увидеть Екатерину Скулкину, Павла Ракова, Николая Овечкина и Анфису Чехову. В программе им предстоит помогать участницам стать профессиональными моделями plus-size. Победительница заключит контракт с одним из международных агентств, а также будет сотрудничать с брендом Чеховой. На мероприятии Анфиса рассказала, что ее часто обвиняют в ретуши фотографий.

По мнению хейтеров, ведущая делает себя на снимках стройнее. Анфиса подтвердила, что пользуется фоторедакторами, если ей нужно опубликовать пост, но удачных кадров нет. Кроме того, во время съемки можно принять такую позу, чтобы выглядеть стройно.

Источник: vokrug.tv

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх