Елена Проклова планирует переезд в Сочи

Елена Проклова поделилась желанием переехать в Сочи, где строится ее собственный дом. За работу отвечает бывший муж артистки, Андрей Тришин. Несмотря на развод спустя 30 лет отношений, они остались близкими людьми. Елена хотела бы перебраться в новое жилье через год или два. Свой участок актриса назвала необитаемым островом, так как он находится неподалеку от заповедника. По словам Прокловой, местность почти безлюдная, поэтому там можно вести отшельнический образ жизни. Елене важно, чтобы в доме была спальня, кухня и мастерская.

Там звезда планирует заниматься живописью и иконописью. В настоящий момент Проклова не думает о личной жизни. Ей не хотелось бы ни к кому привязываться, чтобы не испытывать боль. Актрисе нравится пребывать в разумном одиночестве.

Источник: starhit.ru

 

Источник ➝

Илана Юрьева высказалась об уходе Юлии Михалковой из «Уральских пельменей»

Илана Юрьева сожалеет о том, что Юлия Михалкова покинула их коллектив. Артистки хорошо общались и обсуждали моду. По словам Иланы, оставшаяся в «Уральских пельменях» Ксения Корнева не интересуется фэшн-индустрией. Юрьева заявила, что между ними всеми не было конкуренции. Количество женских номеров в программе команды осталось прежним. Юрьева уверяет, что у них царит демократичная и свойская атмосфера. Илана не считает себя и Ксению избалованными, хотя они и являются единственными женщинами коллектива.

Звезда также рассказала о гастролях и отметила хорошую работу администраторов. Они продумывают путешествие так, чтобы артисты высыпались и вовремя прибывали на выступление.

Источник: starhit.ru

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх