Шэрон Стоун произвела фурор в Сети

62-летняя Звезда фильма "Основной инстинкт" выложила результат самоизоляции в своем шикарном особняке в Лос-Анджелесе. Шэрон нарисовала красками пионы на голубом фоне. Фотографию и видео с законченной картиной актриса выложила в Instagram.

"Закончила первую картину. Я так рада! Это на что-то похоже. Вы можете сделать что-то, пока вы дома и не знаете, чем заняться! Вот мой шаг к изучению нового" - заявила Стоун. Сама актриса на видео предстала в красочном свитере и коротких белых шортах. Публикация произвела фурор среди фолловеров.



"Соблазнительная! Как вам удается быть такой роскошной?", "Вы позорите молодых девушек! Они меркнут на вашем фоне", "Дико сексуальная! Даже в домашней одежде" - написали восхищенные фанаты.

 

 

Источник ➝

Илана Юрьева высказалась об уходе Юлии Михалковой из «Уральских пельменей»

Илана Юрьева сожалеет о том, что Юлия Михалкова покинула их коллектив. Артистки хорошо общались и обсуждали моду. По словам Иланы, оставшаяся в «Уральских пельменях» Ксения Корнева не интересуется фэшн-индустрией. Юрьева заявила, что между ними всеми не было конкуренции. Количество женских номеров в программе команды осталось прежним. Юрьева уверяет, что у них царит демократичная и свойская атмосфера. Илана не считает себя и Ксению избалованными, хотя они и являются единственными женщинами коллектива.

Звезда также рассказала о гастролях и отметила хорошую работу администраторов. Они продумывают путешествие так, чтобы артисты высыпались и вовремя прибывали на выступление.

Источник: starhit.ru

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх