Лолита рассказала про запрещенные вещества

Блогер Настя Ивлеева запустила новое шоу, в котором она дистанционно общается со знаменитостями. Собеседницей Насти стала Лолита Милявская. Певица рассказала, что употребляла наркотики. Все началось с легких видов наркотических веществ, которые они употребляли вместе с Филиппом Киркоровым во время работы над мюзиклом "Чикаго". После Лолита подсела на более тяжелые вещества.

"Этот год я запомнила на всю жизнь. Год употребления кокаина, когда мне было 40. Аукается в 56. Я слезла, так как поняла: еще немного, и я сдохну" - сделала признание певица.

Сейчас поп-звезда ведет здоровый образ жизни, занялась спортом и полностью отказалась от сигарет. После расставания с пятым мужем она начала жизнь с чистого листа. "Нельзя так жить , - говорит певица. - Во мне не было чувства самодостаточности. Ты, как дура, начинаешь в 45 думать, что это последний шанс. И если ты это упустишь, все - больше не будет ничего. И я сделала эту ошибку".

 

 

Источник ➝

Илана Юрьева высказалась об уходе Юлии Михалковой из «Уральских пельменей»

Илана Юрьева сожалеет о том, что Юлия Михалкова покинула их коллектив. Артистки хорошо общались и обсуждали моду. По словам Иланы, оставшаяся в «Уральских пельменях» Ксения Корнева не интересуется фэшн-индустрией. Юрьева заявила, что между ними всеми не было конкуренции. Количество женских номеров в программе команды осталось прежним. Юрьева уверяет, что у них царит демократичная и свойская атмосфера. Илана не считает себя и Ксению избалованными, хотя они и являются единственными женщинами коллектива.

Звезда также рассказала о гастролях и отметила хорошую работу администраторов. Они продумывают путешествие так, чтобы артисты высыпались и вовремя прибывали на выступление.

Источник: starhit.ru

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх