Елена Степаненко и Ольга Бузова будут вести совместное шоу

В одной из новых записей в соцсети Ольга Бузова поделилась совместной фотографией с Еленой Степаненко. Певица также анонсировала скорый выход их общего шоу. Подробности проекта пока не разглашаются. Ольга назвала свою коллегу легендой отечественного юмора. По словам Бузовой, на шутках Степаненко росли многие ее сверстники. Артистка уверена, что поклонники не ожидали подобной коллаборации. Этой зимой пресса писала об отказах Елены на предложения различных телеканалов. Кроме того, юмористка не соглашалась принимать участие в проекте бывшего супруга, Евгения Петросяна.

Согласно СМИ, он неоднократно звал экс-жену быть одной из ведущих артисток «Петросян-шоу». Известно, что ее программа с Бузовой выйдет на «России 1».

Источник: vokrug.tv

 

Источник ➝

Илана Юрьева высказалась об уходе Юлии Михалковой из «Уральских пельменей»

Илана Юрьева сожалеет о том, что Юлия Михалкова покинула их коллектив. Артистки хорошо общались и обсуждали моду. По словам Иланы, оставшаяся в «Уральских пельменях» Ксения Корнева не интересуется фэшн-индустрией. Юрьева заявила, что между ними всеми не было конкуренции. Количество женских номеров в программе команды осталось прежним. Юрьева уверяет, что у них царит демократичная и свойская атмосфера. Илана не считает себя и Ксению избалованными, хотя они и являются единственными женщинами коллектива.

Звезда также рассказала о гастролях и отметила хорошую работу администраторов. Они продумывают путешествие так, чтобы артисты высыпались и вовремя прибывали на выступление.

Источник: starhit.ru

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх