Почему Димаш Кудайберген не хочет на «Евровидение»?

Недавно появился шорт-лист претендентов на участие в музыкальном конкурсе от России. В него попал Димаш Кудайберген, который вскоре опроверг слухи. Певец заявил, что единственная страна, представляемая им на международной арене — это Казахстан, его родина. По словам Кудайбергена, он мог бы посетить «Евровидение» только в качестве гостя. На состоявшейся на днях пресс-конференции музыкант также высказался о конкурсе. Артист признался, что у него другие планы, поэтому он не видит для себя смысла в подобном мероприятии.

Ранее Дима часто участвовал в конкурсах, но сейчас он намерен заниматься творчеством и радовать поклонников новыми песнями. Кудайберген понадеялся на возможность продолжительного отпуска, так как в последние 4 года не отдыхал более двух недель.

Источник: vokrug.tv

 

Источник ➝

Илана Юрьева высказалась об уходе Юлии Михалковой из «Уральских пельменей»

Илана Юрьева сожалеет о том, что Юлия Михалкова покинула их коллектив. Артистки хорошо общались и обсуждали моду. По словам Иланы, оставшаяся в «Уральских пельменях» Ксения Корнева не интересуется фэшн-индустрией. Юрьева заявила, что между ними всеми не было конкуренции. Количество женских номеров в программе команды осталось прежним. Юрьева уверяет, что у них царит демократичная и свойская атмосфера. Илана не считает себя и Ксению избалованными, хотя они и являются единственными женщинами коллектива.

Звезда также рассказала о гастролях и отметила хорошую работу администраторов. Они продумывают путешествие так, чтобы артисты высыпались и вовремя прибывали на выступление.

Источник: starhit.ru

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх