Россиян ждут 3 дня выходных

О школе и учёбе можно забыть на несколько дней. Ведь впереди - выходные. Они непростые - праздничные и долгие. В честь предстоящего Дня Защитника Отечества отдыхаем три дня. Понедельник, 24-е февраля, будет нерабочим -  потому как праздничный день 23-е выпадает на воскресный выходной. 

Февральские трехдневные каникулы можно будет провести весело. Во всех городах в честь праздника пройдут развлекательные мероприятия.  Москва в честь Дня Защитника Отечества предлагает: экскурсии, концерты, мастер-классы и лекции.

А еще можно будет поиграть в лазер-таг и посмотреть кино на катке.

В парке "Сокольники" пройдет фестиваль "Battle сани". Участники будут делать санки в стиле военных времен и кататься в армейских тазиках. В парке "Кузьминки" состоится "картонная" битва. Перед началом вам покажут, как из плотной бумаги изготовить щит, шлем и меч. А вечером 23 февраля будет салют.

 

Источник ➝

Илана Юрьева высказалась об уходе Юлии Михалковой из «Уральских пельменей»

Илана Юрьева сожалеет о том, что Юлия Михалкова покинула их коллектив. Артистки хорошо общались и обсуждали моду. По словам Иланы, оставшаяся в «Уральских пельменях» Ксения Корнева не интересуется фэшн-индустрией. Юрьева заявила, что между ними всеми не было конкуренции. Количество женских номеров в программе команды осталось прежним. Юрьева уверяет, что у них царит демократичная и свойская атмосфера. Илана не считает себя и Ксению избалованными, хотя они и являются единственными женщинами коллектива.

Звезда также рассказала о гастролях и отметила хорошую работу администраторов. Они продумывают путешествие так, чтобы артисты высыпались и вовремя прибывали на выступление.

Источник: starhit.ru

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх