Сразу 115 колледжей пригласили на учёбу одарённую американскую выпускницу

Американскую школьницу Антуанет Лав из Нового Орлеана пригласили на учёбу сразу 115 колледжей. И даже предлагают девочке всевозможные стипендии почти на 4 миллиона долларов. Это около 250-ти миллионов рублей. А всё потому, что старшеклассница получила очень высокий средний балл на выпускных экзаменах.

Помимо учебы девочка увлекается аниме, видеоиграми, состоит в кружках и общественных организациях. В свободное время подрабатывает продавщицей в магазине. И ещё успевает воспитывать своих четверых  младших братьев и сестер.



А еще Антуанет мечтает стать учителем начальной школы. Но для начала умнице надо выбрать из сотни колледжей, где же учиться.

 

Источник ➝

Илана Юрьева высказалась об уходе Юлии Михалковой из «Уральских пельменей»

Илана Юрьева сожалеет о том, что Юлия Михалкова покинула их коллектив. Артистки хорошо общались и обсуждали моду. По словам Иланы, оставшаяся в «Уральских пельменях» Ксения Корнева не интересуется фэшн-индустрией. Юрьева заявила, что между ними всеми не было конкуренции. Количество женских номеров в программе команды осталось прежним. Юрьева уверяет, что у них царит демократичная и свойская атмосфера. Илана не считает себя и Ксению избалованными, хотя они и являются единственными женщинами коллектива.

Звезда также рассказала о гастролях и отметила хорошую работу администраторов. Они продумывают путешествие так, чтобы артисты высыпались и вовремя прибывали на выступление.

Источник: starhit.ru

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх