Как новый возлюбленный Риты Дакоты общается с ее дочерью?

В прошлом месяце стало известно о новом романе Риты Дакоты. Возлюбленный певицы — Федор Белогай. Он отправился вместе с избранницей на отдых на Бали, где их сфотографировали очевидцы. Рита подтвердила отношения с Федором и призналась, что влюблена. Недавно Дакота ответила на вопросы поклонников, интересующихся подробностями романа. Фолловеры спросили, как выстраиваются отношения дочери Риты с ее возлюбленным. Артистка отметила, что многие женщины допускают ошибку и видят новых отцов для своих детей в каждом бойфренде.

Рита убеждена — подобное лишает ребенка важной опоры и ломает ему психику. Сейчас Мия отлично ладит с Федором, которого воспринимает как друга. Дакота уверяет, что Белогай не будет замещать роль отца девочки, Влада Соколовского. По словам исполнительницы, между ними всеми есть взаимоуважение.

Источник: vokrug.tv

 

Источник ➝

Анфиса Чехова ответила на обвинения в использовании фотошопа

Несколько дней назад прошла презентация телешоу «Модель XL». На мероприятии выступили звезды, которые стали наставниками и ведущими проекта. Среди них можно было увидеть Екатерину Скулкину, Павла Ракова, Николая Овечкина и Анфису Чехову. В программе им предстоит помогать участницам стать профессиональными моделями plus-size. Победительница заключит контракт с одним из международных агентств, а также будет сотрудничать с брендом Чеховой. На мероприятии Анфиса рассказала, что ее часто обвиняют в ретуши фотографий.

По мнению хейтеров, ведущая делает себя на снимках стройнее. Анфиса подтвердила, что пользуется фоторедакторами, если ей нужно опубликовать пост, но удачных кадров нет. Кроме того, во время съемки можно принять такую позу, чтобы выглядеть стройно.

Источник: vokrug.tv

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх