Ирина Шейк и Синди Кроуфорд снялись для астрологического календаря

Карин Ройтфельд каждый год выпускает тематический календарь. На этот раз темой стали знаки Зодиака. В съемке приняли участие топовые модели, в числе которых - Ирина Шейк, Синди Кроуфорд, Даутцен Крез, Кэндис Свейнпол и другие. Календарь начался с Ирины Шейк, представившей Козерогов.

2. Без подписи
"Мы очень организованны, честолюбивы и упрямы" - я заявила модель, говоря о своей работе. Бывшая возлюбленная Брэдли Купера, как и остальные, позировала лежа в воде. На Ирине было лишь черное одеяние, которое на фото плавно скользит в воде.

Синди Кроуфорд была в таком же, но светлом облачении.

Календарь выйдет на футболках, выпущенных лимитированной коллекцией. Полученные от продажи средства пойдут на благотворительные нужды. На какие именно - модели выберут сами.

 

 

 

Источник ➝

Анфиса Чехова ответила на обвинения в использовании фотошопа

Несколько дней назад прошла презентация телешоу «Модель XL». На мероприятии выступили звезды, которые стали наставниками и ведущими проекта. Среди них можно было увидеть Екатерину Скулкину, Павла Ракова, Николая Овечкина и Анфису Чехову. В программе им предстоит помогать участницам стать профессиональными моделями plus-size. Победительница заключит контракт с одним из международных агентств, а также будет сотрудничать с брендом Чеховой. На мероприятии Анфиса рассказала, что ее часто обвиняют в ретуши фотографий.

По мнению хейтеров, ведущая делает себя на снимках стройнее. Анфиса подтвердила, что пользуется фоторедакторами, если ей нужно опубликовать пост, но удачных кадров нет. Кроме того, во время съемки можно принять такую позу, чтобы выглядеть стройно.

Источник: vokrug.tv

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх