Юлия Высоцкая ответила на критику кулинарного шоу

Юлия Высоцкая прокомментировала недовольство зрителей тем, что в ее кулинарной программе не показывается процесс мытья рук. По мнению многих, сейчас это особенно актуально. Тщательный контроль гигиены является одним из основных пунктов профилактики коронавируса. Юлия считает, что многие забывают об особенностях подобных шоу. Процесс приготовления снимается не одним кадром — существуют «стоп-моторы». Юлия уверяет, что моет руки много раз, ведь ей приходится работать с тестом, курицей и другими продуктами.

Высоцкая заявила — если показывать абсолютно все, то хронометраж программы значительно увеличится. Артистка призывает окружающих с легким скепсисом относиться к увиденному на экране и не воспринимать это буквально.

Источник: vokrug.tv

 

Источник ➝

Илана Юрьева высказалась об уходе Юлии Михалковой из «Уральских пельменей»

Илана Юрьева сожалеет о том, что Юлия Михалкова покинула их коллектив. Артистки хорошо общались и обсуждали моду. По словам Иланы, оставшаяся в «Уральских пельменях» Ксения Корнева не интересуется фэшн-индустрией. Юрьева заявила, что между ними всеми не было конкуренции. Количество женских номеров в программе команды осталось прежним. Юрьева уверяет, что у них царит демократичная и свойская атмосфера. Илана не считает себя и Ксению избалованными, хотя они и являются единственными женщинами коллектива.

Звезда также рассказала о гастролях и отметила хорошую работу администраторов. Они продумывают путешествие так, чтобы артисты высыпались и вовремя прибывали на выступление.

Источник: starhit.ru

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх