Последние комментарии

  • Василиса Кретова
    это чего они все в одном тоБитва нарядов: Кортни Кардашьян vs Джордан Данн
  • Василиса Кретова
    ужасная весть для неёЯна Рудковская больше не может иметь детей
  • Василиса Кретова
    молодец. все с корзинками а они с тачкой сразуНаталья Водянова сходила за грибами в лес

3-летняя девочка продает лимонад, чтобы пожертвовать деньги другим детям

3-летняя Эва Льюис (Ava Lewis) делает большое дело для нуждающихся города Дарем, Северная Каролина, благодаря своему маленькому ларьку с лимонадом. В начале лета малышка подошла к своей маме, Мэгги Льюис, и заявила, что хочет помочь детям. 

Мама, конечно, удивилась, но помогла дочери открыть небольшой ларек по продаже лимонада.

Вместе они составили бизнес-план и решили, что все вырученные средства от продажи пойдут на покупку подгузников и бутылочек для питания детям, чьи мамы не могут себе этого позволить. 

Ларек поставили около салона красоты, которым владеет Мэгги, а перед тем, как начать работу, Эва вместе с мамой и бабушкой пробовали разные рецепты. Про лимонад малышки быстро узнал весь город и теперь за лимонадом выстраивается большая очередь, а Эва стала местной знаменитостью. 

Недавно она наконец достигла своей цели: она продала достаточно, чтобы купить подгузники и бутылочки и пожертвовать их в местную благотворительную организацию.

«Вы не представляете, как много для нас значит то, что столь юное девочка, которой всего три года, думает о других людях», – поделился директор благотворительной организации. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх